Montag, 16 September 2019 14:43

Ausstellungseröffnung "Geflüchtete und ihr TRAUM JOB" am 12.09.2019 in der Aula des ERFURT Bildungszentrums

Seit dem 12.09.2019 gastiert in der Aula des ERFURT Bildungszentrums eine Fotoausstellung.  Sie trägt den Titel „Geflüchtete und ihr Traum Job“.

Die Ausstellung besteht aus zwei Teilen. Der erste Teil soll auf die Hürden hinweisen, denen Geflüchtete auf ihrem Weg in die Arbeit begegnen. Der zweite Teil soll aber auch zeigen, dass es bereits zahlreiche positive Beispiele bei der Integration auf dem Arbeitsmarkt gibt.

Die Wanderausstellung entstand im Rahmen des Projektes „BLEIBdran“. Berufliche Perspektiven für Flüchtlinge in Thüringen“ – ein thüringenweites Projekt zur Arbeitsmarktintegration von geflüchteten Menschen. Wir möchten Sie einladen, die Ausstellung anzuschauen und auf sich wirken zu lassen, insbesondere aber auch miteinander ins Gespräch darüber zu kommen.

Foto: ebz